Было теплое летнее солнечное утро. бабочки летали, в воздухе царил приятный запах зелени..Всё было так
прекрасно до тех пор пока не....
-"ШБАНЦ!"
Сакура: Понял??!!СОПЛЯК!!!
Наруто: *лежит в 100 метрах от Сакуры*.
Саске: *в ах*е*
Сакура: В следующий раз будешь думать прежде чем говорить мне комплименты!><
Нрауто: ок....ееейй.....*упал*
Хината: *пришла на место события Оо* Наруто кун! Т_Т Что с тобой??(( *робость*
Наруто: О! Хината.....всё впорядке я просто упал....*вытирает кровь с подбородка*
Сакура: Ха! Упал??? Да ты просто тупой пень! Все знают что я красивая, а ты ты..не достоин меня! --"
Хината: Нрауто-кун, опять неудачный комплимент Сакуре-чан..Она тебе врезала я вижу!
Наруто: Какая ты догадливая...*поднимается*
Хината: *помогает Нрауто подниматься*
Сакура: *подбежала к Хинате и толкнула её* НЕ ПОМОГАЙ ЕМУ! ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!
Хината: *отлетает немного* *удержала равновесие* *поворачивается* Сак..ура...ты...ты...
Сакура: Нуу???Что давай говори! Или заплачешь опять?! ХАХАХАХА *тупой идиотский смех*
Хината: *льётся холодный пот по лицу* *кулаки сжимаются* Саакура не надо так говорить.....
Сакура: А то что?? Наша маленькая Хинатка мне сможет что то пискнуть на ухо??!!!* опять идиотский смех* хаха!
Хината: *пока месь Сакура стоит и ржёт* *подошла к Сакуре и со всей силы дала чакрой из ладони по её
идиотской физиономии* *и в это же время ногой в грудь (которой нет)*
Сакура: *Летиииииииииииииииииииииииииииииииииииит, Летиииииииииииииииииииит* *упала* "Бух" в 200 метров
от Хинаты*
Саске: Я поражён твоей мощью Хината! Ты такая сильная! Ты сильнее меня! Сильнее Сакуры! *О* *в ах*е х2*
Наруто: *немного отвисла челюсть, и всё же ему приятно такое было видеть^^* Хината! ТЫ МЕНЯ СПАСЛА
ОТ ЭТОГО СТРАШНОГО РОЗОВОГО СЛОНА!*О* ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ ХИНАТА Я РАНЬШЕ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЛ НО СЕЙЧАС!
ТЫ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХИНАТА-ЧАН! *Резко обнял Хинату за талию и страстно поцеловал*
Хината: *целует Наруто* Наруто-кун я..я тебя тоже люблю очень^^ *краснеет снова*
Наруто: Хината я раньше не замечал.я был дурак прости меня! Я люблю тебя я только сейчас это понял! *поцелуй*
Хината: Ничего ничего, всё хорошо *гладит Наруто по голове* *целует*
Саске: Мнеб такую девушку! *смотрит кавайно на Хинату и Наруто* Наруто тебе повезло с ней^^
Наруто: *целуется*
Хината: *целуется*
Саске: *рад за них обоих и улыбается* ^___________________^
Сакура: *де то там валятеся в кустах....*
все счасливы кроме сакуры....^^
   КОНЕЦ.=)